Tristeza
Lembranças de nosso amor,
Invadem meu peito e dói;
Choro por nós, estou triste,
Isso já não mais existe,
A dor me queima e corrói.
Romance lindo, sublime,
O que tivemos nós dois;
Carinhos, delicadeza,
Hoje só resta tristeza,
Amor não existe mais.
(Francisco de Assis Góis)
Honra-me a interação do poeta Jacó Filho.
Sob a luz do que vivemos,
Vago por trilha estreita.
Pois minh'alma não aceita,
A razão porque rompemos...
(Jacó Filho)
Honra-me a interação da poetisa Valéria Lira.
Voei!
Desejo sincero de pousar,
e contigo ficar.
Por razões que desconheço
minha viagem não fixou endereço...
Distintos destinos
destinados à descansar.
(Valéria Lira)
Honra-me a interação do poeta ChicoMesquita.
Minha alma ainda chora,
Com saudade do teu beijo,
Desde quando foste embora,
Brota em mim um desejo.
(ChicoMesquita)
Honra-me a interação do poeta Chico Legal. Obrigado Xará!
Não lamente um recordar
Recordar romance passado
Pode trazer tristeza
Mas quem ficou do teu lado
Te mostrou o que é beleza
(Chico Legal)