Por ora, penso...
As coisas vão passando,
Os dias vão passando,
Passam as boas noites...
Os momentos passam,
As pessoas, a vida passa...
De repente, tudo passou!
Então... passou o tempo!
Pensamos então no passado...
O presente já não é presente;
O presente, por certo, é castigo!
Mas o passado, o passado já foi.
Restou o futuro! O futuro é incerto!
O futuro... talvez nem seja...