Reticência

Sei que preciso me reerguer

para essa batalha vencer.

Mas minha cabeça pende,

Meus olhos se mantém tristes,

As lágrimas correm pelo meu rosto,

O fracasso me oprime.

Busco forças no futuro,

no amor, na alegria.

Mas os obstáculos me superam,

As dividas se multiplicam,

A resignação toma conta,

A incerteza me sentencia.

Não enxergo os caminhos

para me salvar desse redemoinho.

Vivo apenas cada dia,

Me amedronto das águas turvas,

Sofro a represália dos injustos

E não encontro mais saída.

Brasília, 6 de maio de 2019