Bruce, nosso rottweiler
Bruce
Me olhas querendo ficar
Tua respiração é débil
Estou preocupado
n sei p que pensar
Gigante de olhar doce,
e coração meigo
Aprendi a te admirar
Ve-lo triste assim,
querendo se deitar
Até parece que é outro
Ocupando seu lugar
Me acostumei com sua energia forte
Suas brincadeiras pesadas
Até desisti de te doar
Faça força, finque o pé
não queremos que se vá
Amigo, descobri que aqui é o teu lugar
Byron Barros