O MEU ÚLTIMO SUSPIRO
talvez...
só o meu peito compreenda
o meu último suspiro...
pois , só ele entende ,
tamanha dor que sinto , sem você.
juntamente...
com os meus olhos tristes
que todas as noites...
choram por amor ,
nesse cruel sofrer que insiste , em me doer.
talvez...
quando eu estiver no meu sepulcro
as flores entendam esse sofrimento ,
essa minha infinita tristeza...
pois , estarão ao meu lado , comigo.
enfeitando a minha lápide , em dor.
05/05/19.
H.S.SILVA