Velha amiga

Eu conhecia ela

Costumava chama-la para brincar

Mas agora ela não quer mais

Me disse que não sou capaz

Assim que eu comecei a dominar

Inventou outras brincadeiras

Das quais eu não sabia brincar

Me deixava triste pelos cantos, até eu ir lá me mostrar

Era um jogo injusto, ela sabia disso

Eu envelhecendo com o tempo, ela intacta

Me acompanhou desde os quatro anos

Desfazendo todos meus planos

Agora temos um terceiro no jogo

Que também veio com a sua amiga instalada

Juntos nunca conseguimos vencê-la

Por perto, tentamos mantê-la embalada

E assim a vida segue

Sei que existe um veneno capaz de derrotá-la

Mas me recuso a retroceder a mente

De pé, hei de enfrentá-la