NO CIRCO DA MINHA VIDA
no circo da minha vida
eu sou um palhaço...
amargurado e na solidão.
atuando no espetáculo fúnebre
cujo nome é tristeza...
sem plateia e sem beleza
na lona do meu coração.
no circo da minha vida
o espetáculo é real...
e ninguém precisa pagar para ver.
basta olhar no meu rosto !
observando os meu olhos tristes
e gratuitamente verá todo o desgosto...
em cada lágrima que caí ao chão.
04/05/19.
H.S.SILVA