JURAS DE QUEM NÃO MORREU - PÁGINA 5 (final)

Página 5

_________

A solidão está pendurada nas telhas,

me observando escrever

com as mãos tapando a boca

tentando não gargalhar de nervoso.

A solidão também não

gosta de opinar...

em droga nenhuma

que eu faça.

Pois o juramento

está lá

ele é certo e implacável

Foi feito pra Ele, por Mim.

jamais não poderá ser mudado

o juramento ESTÁ PRONTO e moldado.

"Poeta, errante... desgraçado

você será BOM pras pessoas."