JURAS DE QUEM NÃO MORREU - PÁGINA 4

Página 4

___________

Eu não me importo tanto...

Eu quase não me importo

comigo...

E hoje percebi... 2012, 2013, 2013...

Já faz um tanto.

Quando choro é por um seriado

filme de comédia romântica

dores de cabeça e de coluna...

A solidão esteve aqui,

estava lá...

em cima do mezanino

Lá, aqui... e acolá.

Fervendo uma sopa

Para eu, Junto a pães torrados,

tomar.

A solidão está no roteador

está nas escrivaninhas

que eu saí espalhando pela casa.

A solidão

está e estará com todos os

amiguinhos e amiguinhas.

e toda gente que chegar.

Está em todos os olhares

que desvio... em todo medo

e preguiça que tenho

De tentar fazer... tudo dar certo.