''TALVEZ UM DIA''

Talvez um dia me perca

E nesse dia

Talvez o seu jardim

Não floresça

Talvez um dia

Não ouvirá

Os meus boa noites

E bom dias

E talvez nesses dias

Suas noite e seus dias

Não serão bons mesmo...

Talvez um dia

Não sinta nem mesmo

Um pingo de felicidade

Nesse dia

Talvez os únicos pingos

Que irá sentir

Será de suas lágrimas

Lágrimas

Por estar chorando

Por ter perdido com certeza

O verdadeiro amor

Poeta Vinicius Teodoro
Enviado por Poeta Vinicius Teodoro em 05/05/2019
Código do texto: T6639857
Classificação de conteúdo: seguro