DOR
AS PESSOAS NOS FEREM E NEM PERCEBEM
UMA INDIFERENÇA AQUI
UM DESDEM ACOLÁ
UM SILÊNCIO NA HORA EM QUEM MAIS PRECISÁVAMOS OUVIR
AS PESSOAS SÃO CRUÉIS
AS MAIS AMADAS POR NÓS
ESSAS SABEM FERIR
SABEM SADICAMENTE DEIXAR-NOS SANGRANDO
MAS COMO TAMBÉM NÃO SOMOS DE FERRO
SABEMOS RETRIBUIR NA MESMA MOEDA
SOMOS TODOS UM BANDO DE CRUÉIS DO AMOR
SIM PORQUE QUEM NÃO AMAMOS
NEM NOS DAMOS AO TRABALHO DE SENTIR