EU BRILHO E CHORO...
Eu Brilho e Choro...
Adilia Monteiro Aguiar Oya
Sem tempo de viver,
vivendo a correr...
Ilusões no ar,
brilho ao entrar.
Holofotes a iluminar,
meu rosto a suar...
Assim eu sou..
Sou capa de revistas,
sou nada no lixo.
Não como o que gosto,
na balança vivo
a ver,
meu corpo a envelhecer...
ganho fama e fico rica,
e sem horas eu
corro de sobreviver...
sim, sou top, sou
aquela que brilha, na sua
tela,na sua página, na sua vida...
brilho sim, vivo a brilhar,
e não sabes que
de dia eu aqui estou a te
iluminar e ao
anoitecer estou a chorar...
4 de junho de 2005