Astral Darkness
Qualquer droga que me matasse
Qualquer lança que me fure
Qualquer tristeza que me rasgasse
Qualquer cerveja que me alivie
Na prisão de minha cabeça
Me enforco no cigarro de desgosto
Minha alma é toda fardo
Entre a loucura e a sanidade escrevo
Tudo que sou normalmente
Avalanche de enxofre e fogo