Pelo desejo!!
Que escuridão maldita
Dedo frio nas minhas costas
madrugada nojenta e tonta
Taças de vinho pra celebrar a loucura
Meu travesseiro embebido de planos
Um vento que sopra espalhando as idéias
reviro-me no meu leito frio
Chicotadas de histeria
minhas costas preocupadas
A tristeza a rosnar no meu peito
Corro no labirinto pra esbarrar no abismo
Acordo meu corpo cravado no chão
Agora sou poeira, luz e esquecimento