MORRO UM POUCO...
Morro um pouco cada vez que pronuncio teu nome.
Morro.
A lembrança me desgasta.
Penso.
Basta.
Sei que devemos esquecer o passado.
Que o mundo não fica parado.
Mas morro um pouco quando teu nome pronuncio.
Teu nome tem o dom de me trazer o vazio.