Arrependimento
Queria voltar no tempo
Tentar apagar o passado
Recomeçar do momento
Com você do meu lado.
Desculpe a minha falta
Falei tudo sem pensar
Isso é o que me mata
Se você não me perdoar
Não roubei sua dignidade
Nem faltei com respeito
Estou sofrendo de verdade
Se não houver outro jeito.
Não quero lhe perder
E arrancar do meu peito
Eu prefiro enfim morrer
Do que viver desse jeito.