Deprimido
Estou muito deprimido
Não quero fazer nada
Meu coração está ferido
Por fazer só burrada
Agora sozinho sem rumo
Sem saber o que fazer
Quem sabe assim eu sumo
Pra não incomodar você
Eu lamento tanto
Lhe magoar assim
Nem a dor do meu pranto
Impedirá o meu fim.