MEU DIA HOJE
Hoje fui passear
Tentando a mente esfriar
Procurando novo rumo tomar
Mas acabei na mesma direção.
Direção que me leva
A procurar-te para lhe dizer
Que é demais este meu querer
Onde não vejo solução.
Quisera poder sair
Por este mundo sem fim
Em busca de proteção
Mas termino sempre em teus braços
Já me domina o cansaço
De viver na solidão.
Solidão que me apavora
A tristeza que mando embora
Mas ela vem sempre me acompanhar
Disse –me: O teu lamento
Não fica no esquecimento
Pois ele também te adora
Poderia eu entender
O porque deste sofrer
Que me leva até você
Mesmo sem eu querer
Meus olhos procuram te ver.
Sigo em busca de teus passos
Buscando no imenso espaço
Procurando um caminho que me dê alegria.
Estou encerrando meu dia
Na mais completa agonia
Pois não te vi nem te falei
Com esta saudade que encontrei