Na madrugada...
Hoje o choro não dá pra ser evitado
Mesmo depois de tanto ter dançado
A tristeza volta comigo pra casa
E a asa, que eu julgava sentir nascendo
Não era nada mais que a vontade crescendo
De me sentir novamente viva...
Porque o sonho virando realidade
Só existia a noite entranhada...
E a esperança de sentir novamente o beijo
Morria tristemente ao adormecer
Nós braços da madrugada...
Sabes...