JURAS DE QUEM NÃO MORREU - PÁGINA 3

Pagina 3

________

Horror cotidiano fútil.

Entorpecimento das pessoas

tentando compor uma música

entre seus corações

as pessoas são insanas.... e más.

E você é insano.

Um grandessíssimo filho da puta

e sei que todos comeremos

uns aos outros, no final.

Eu quero ser, eu preciso, e prometo

Eu estava inapto a decidir por mim

...mas decidi ser bom, bom, bom, bom.

Demasiadamente bom.

Meu pai me disse,

que eu sofreria

por ser por demais inocente.

Deus me pediu promessas

me pediu e eu prometi, bestamente...

ser incrivelmente BOM com as pessoas.

Ele ficou feliz, ficou contente.

mas me disse:

"Você ficará sozinho.”

Não há droga nenhuma,

não há moça nenhuma.

não há nenhum Grande Amor.

Nem mesmo há uma paixão

não há comida no mundo que

eu adore.

Não há uma meta

Quase-impossível à ser alcançada

Portanto não há garra, não há guerra

Não há nada.

Aquela vontade...

de fazer tudo dar

incrivelmente certo.