CRUELDADE
ao meu travesseiro eu confesso...
toda a minha dor ,
divido com ele toda essa tristeza
que possui o meu coração sofredor.
deitado no meu leito...
transbordo essa minha intensa amargura ,
sentindo-me a mais sorumbática criatura
que sofre por amor.
o meu quarto...
torna-se o meu lugar de tormento
o meu colchão um túmulo de sofrimento
devido a tanta dor que sinto.
cruéis são os meus dias...
e terríveis ainda mais são as minhas noites
onde a solidão , me vem como um pungente açoite.
piorando ainda mais os meus dias nessa vida
através de lágrimas taciturnas e doridas...
que são involuntariamente caídas , dos olhos meus.
nesse murmurio infinitamente triste...
onde você não mais existe ,
para me fazer sorrir.
28/04/19.
H.S.SILVA