JURAS DE QUEM NÃO MORREU - PÁGINA 2

___________________________________

Algo que os façam: “tecnicamente” felizes

Algo que os façam: “artisticamente” felizes

Que os façam...

“Espiritualmente”: Bem sucedidos pra cacete.

se conhecendo...

se conhecendo...

se conhecendo.

Você diz o que pensa, você diz o que sente...

Sua coluna dói, sua cabeça, todos os dias...

E você se prescreve e escreve e flagela-se

E assim... escreve de amor.