Refugio nas ilusões  

 

Vivo a peregrinar em sonhos e ilusões  
Para amenizar a ferida que se tornou minha vida.
Fantasias estas que atenua meu dia-a-dia
E preenche o vazio de minhas emoções

 

Procuro aqui, acolá inventar sentimentos
Como subterfúgio pra enganar a solidão
Que atracou-me desfazendo minha razão.
E neles, possa apegar meus pensamentos

 

Sonhos, mesmo que meras ilusões
Adocica os amargos de me viver
Criando momentos de alegria e prazer.

 

Sonhos, ainda que sejam passageiros
Indo embora quando a aurora romper
Torna-se anestésico em meu amanhecer.  

  

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 22/09/2007
Código do texto: T663736