Nasci nessa terra
Que brilhava o ouro
De gente humilde.
De tanta fartura
De tantas gentes
de bondade pura.
De lindas paisagens
que enriquecia e engrandecia
a minha terra Minas gerais.
No seu seio a dor e a tristeza se alojaram
Destruiram os sonhos,sobraram somente o horror.
Brumadinho e Mariana agora chora
por seus entes queridos em meio a devastação.
O silêncio se fez presente
Pelo o seu algoz da ganância
No meio do recôndito a vale do terror.