VOLTE

(vamos ser amigos então)

Sair de minha vida porque?

se tudo foi um sonho que gostei!

Não me iludi com você

tudo o que aconteceu eu desejei.

Não quero te ferir ou que me fira.

todo esse sonho não pode despertar.

Dizendo ser tudo uma mentira,

acredite no que temos que acreditar!

E na minha solidão vou caminhando,

cantando uma canção de amor.

E as rimas me abraçando chorando,

inspirando meus sentimentos, e dor.

Vivo esse sonho de amor bonito,

se preciso for, eu amor, vou te implorar.

Dizer que meu sentimento é infinito

que sem você eu só faço é chorar.

Que saudade, que vontade eu tenho!

de reviver aqueles lindos momentos.

Quero entender, porque se afastar assim,

é triste o adeus, que arrependimento.

____Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 01/05/2019
Reeditado em 01/05/2019
Código do texto: T6636349
Classificação de conteúdo: seguro