Bad ideia

Bateu aquela bad

Entristeceu meu set

Dizem que tenho vocação

Pra escrever coisas sad

Na verdade, tenho sede

Fome e muita verme

Sou bactéria atrevida

Pra fuder os germe

Sério, bro, desanimei

Mas, pra escrever, não existe lei

Vou tentar mais uma vez

Amanhã o sol tá aqui de novo

E eu vou tá mais perigoso

Porque quanto mais eu sofro

Eu supero o desgosto

Fico mais forte ainda

Subo do fundo do poço

Tira mão seu moço

Essa grana é minha

O sol me arranha no asfalto

No calor de meio dia

Eu sorrir para tia

Que nem me deu bom dia

Vejo muitos da minha cor

Vivendo a mesma agonia

Ausência de alegria

Que bom estar em casa

Aqui é mais seguro

Pra eu fazer minha brasa

Já me despertei

Minha bad superei

Que venha outra bad trip

Pois essa daqui, eu matei

Huuuuuuuuuuuu

É uma perda de tempo ir ao psiquiatra

Todos os meus transtornos, eu vou curar na raça

Um dia é dia de pesca e o outro da caça

Vou resolver essa parada, deixa eu secar essa lata

A burguesia fede e estar presa em casa

Meu gueto vive sem sossego

Com muito ódio do governo

Que só vivem nos lesando

Bando de ordinários

Se for pra liberar armas, eu mato Bolsonaro

Tão achando mermo

Que nosso povo é otário

A gente cai, mas nós levanta

E destroem mercenários

É o século XXI e estamos na caverna

Quando que isso vai mudar?

Sistema só faz merda

Na próxima vez que eu rimar

Vai ser algo feliz

Mas se for sobre o Brasil

Ainda vai ser infeliz

Porque não vou mentir

Sobre o que nós sentir.

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 30/04/2019
Código do texto: T6636233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.