Óculos Escuros
Óculos escuros
Não são ostentação
Não fazem meu estilo
Nem tecem meu padrão
São apenas esconderijo
Pois neles me escondo
Escondo os meus olhos
Marcados pelo choro
Cansados de derramar
Lágrimas como chuva
Águas de março são meu pranto
Arrasando sentimentos
Devastando o coração
Em vão
Por alguém que não se importa mais