Súplica Silenciosa
Minha mente se envolve em podridão;
Minh'alma se vê negra e sem rumo;
Meu corpo, o mais vazio recipiente;
Meu peito, o mais ferido touro.
Quero atravessar a ponte,
Quero mas sou impedido;
Mãos seguram minhas pernas,
Palavras me acorrentam.
Promessas frias do Tempo,
Desse ser sem palavra;
A ponte da luz está próxima,
Mas eu sou um covarde.
Aqui registro minha súplica,
Nesse texto banal;
Sem rimas, sem ritmo, sem vida!
Apenas desejo atravessar a ponte.