TRISTEZA DE AMOR
quando estamos tristes de amor
o melhor é ficarmos em silêncio
martirizado pela dor...
lamentando em vagidos com os olhos lôbrego
em cada lágrima sofrida.
quando estamos tristes de amor
não existe luz...
nos restando somente a escuridão
associada a uma imensa dor no peito
chamada desilusão.
28/04/19.
H.S.SILVA