O enigma

Tem momentos de inquietudes

na vida...

Tão confusos desprovidos

de esperança.

Talvez a falta de fé e,

ou guarida.

Tentando ter coragem

e confiança...

Para continuar a jornada

sofrendo...

Passando por uma guerra

emocional

Partindo do âmago tão dorido

sendo

Passaporte para o medo uma confusão mental.

Desencadeando uma

paralisia.

Que tem poder de tirar

a alegria,

e quando damos conta já não tem

sentido.

Quisera decifrar o enigma

desconhecido...!

Mary Jun

Obrigada, queridos poetas. Belíssimas interações!

Essa questão que nos puxa,

Pra ir buscar as respostas,

Requer da alma disposta,

Enxergar-se sem recusas...

Jacó Filho

Desvendar nossos segredos

Que podem nos libertar

É enterrar nossos medos

Para ao amor se entregar."

Poeta Olavo

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 29/04/2019
Reeditado em 06/05/2019
Código do texto: T6635021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.