Todo mundo sabe 2
Todo mundo sabe 2
Todo mundo sabe que o dia ficou triste
Tudo mundo sabe que a guerra invisivel vai explodir
em dois anos de sonho
ou uma eternidade no inferno vermelho.
E assim que o mundo anda
Todo mundo sabe
Todo mundo sabe que a verdade é dura
Todo mundo sabe que o sonhou acabou
Todo mundo sabe que o poeta morreu
mesmo vestindo a roupa do super homem
ou bebendo as loucuras da mitologia .
E assim que o mundo anda
todo mundo sabe
Todo mundo sabe
Todo mundo sabe
Sou um livro jogado no lixo
Todo mundo sabe
Todo mundo sabe que a chuva ficou amarga
Todo mundo sabe que o sol está fazendo greve de fome.
Todo mundo sabe que o dinheiro comprou o julgamento do Santo Rei
e o bandido virou heroi
as mãos nunca foram limpas
Todo mundo sabe.
Mas todo mundo sabe que o tempo não para
Todo mundo sabe que o homem é uma maquina
Todo mundo sabe que o Batman perdeu a batalha com o espelho
O papa não santo
Todo mundo sabe
Todo mundo sabe
Todo mundo sabe
que a comida é pouca
mas na mesa do pobre é um verdadeiro banquete
Todo mundo sabe que eu vivo no meu proprio mundo
artista altista
sonhador biruta
ja tentei tirar minha vida
todo mundo sabe.
Todo mundo sabe que o diabo veste negro
que os anjOs podem morrer de tedio
o paraiso ainda esta perdido
Todo mundo sabe.