Sem Compreensão
eu tento...
mas , eu não consigo compreender.
o por que de tanta tristeza...
destituindo-me da tua imensa beleza
fazendo-me sofrer.
eu tento...
mas , não entendo.
tão exímia dor...
se o meu peito é fiel e sincero
em te dar o meu amor.
talvez...
eu esteja sendo punido
por algo que fiz de errado...
porém , nenhum ser humano.
dessa forma merece ser castigado.
se errei...
talvez eu mereça uma punição ,
mas , não assim tão cruel.
sentenciando os meus olhos com lágrimas
e fazendo sangrar o meu coração.
eu tento...
mas , não consigo entender.
por que sofro tamanha punição
de não ter você.
H.S.SILVA