CHOVE NO TEU OLHAR
Chove no teu olhar
qual pingos de chuva
que caem como lágrimas;
Lágrimas que rolam
neste rosto tão gentil,
delicado e belo;
Que houve, querida?
por que choras assim,
com tamanha tristeza?
Vem meu anjo, te abrigo
desta chuva que molha
o teu doce olhar!