ME SEPULTANDO
sepultei o meu corpo !
nessa minha imensa dor...
dor essa cruelmente deferida
pela falta do teu amor.
no sepulcro me encontro !
sem a tua celeste companhia
sofrendo tamanha amargura...
cabalmente triste e sem alegria.
quisera eu , essa triste criatura.
repousar de verdade nos braços de Ades
dizimando de vez com essa minha dor
só assim livraria-me perene...
desse insano martírio de amor.
24/08/18.
H.S.SILVA