Homenagem a minha mãe

Todos os dias te choro, mãe.

E um dia. Silenciosa partiu.

O seu olhar no meu me enternecia

As suas mãos ás minhas enlaçadas.

Apertadas

Leves macias e frias.

Olhos lindos, húmidos e tristes.

Olhar magoado

Mas sorria para mim

O seu amor falava.

Depois….adormeceu… E nunca mais acordou.

E sem um queixume, sua alma partiu.

No silêncio daquele quarto.

Apenas eu…de olhos abertos, espantados

Queda…surpreendida

Um grito tormentoso saiu de mim

Da minha alma estonteada,

que nem uma lágrima verteu.

Apenas algo se partiu dentro de mim.

que nunca mais se consertou

E nesse dia, perdida, atordoada, ferida, magoada

Fiquei sem pedaço de vida.

A chaga abriu e nunca mais fechou.

E nunca mais o caminho,

para a minha alma sossegar, encontrei.

Nesse dia perdi-te mãe…Nesse dia não chorei

Não me perguntem porquê, não sei.

Agora choro-te todos os dias.

De T,ta

21-09-07

14;42 h/m

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 22/09/2007
Código do texto: T663378
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.