Meu ciúme já virou uma doença
Fica passível sem sua presença
Fico doido, quando você assume
Que não vale a pena, por ninguém sentir ciúme
Sinto ciúme do sol que lhe bronzeia
E das pegadas que deixas na areia
Sinto ciúme do vinho que lhe ascende
E do telefone quando atende
Sinto ciúme da maquiagem que lhe enfeita
E também da cama que se deita
Sinto ciúme quando és observada
E quando usa sua calça bem colada
Tenho vontade de mandar tudo pro espaço
Logo me acalmo, quando lhe vejo
Cato-te com carinho num abraço
Sufocando-lhe com meus beijos.