LÁGRIMAS DA DOR.

Lágrimas da desmedida saudade,

Dor que se fez necessária.

Adeus inesperado me abalou sem piedade.

Lágrimas é o cenário atual da nossa história.

Lágrimas que escorrem pelo meu semblante,

Lavando o meu rosto pela tristeza vivida.

Amor desfeito em segundos;

Nostalgia dos momentos que vivemos.

Lágrimas necessárias do nosso amor,

Foi o nosso término imprevisto.

A sua ausência me causa o choro,

Despedida sem sentimento.

Lágrimas que consumiu a minha alegria,

Acabou com o meu coração indefeso.

A sua falta de sentimentalismo é a sua deficiência.

Nosso amor não tinha como resistir a tanto percalço.

08.06.2007

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!