... Uma lágrima.

Uma lágrima que escorre no rosto,

Denota a tristeza vindo do coração,

E essa tristeza se transforma em desgosto,

E esse desgosto em muita desilusão.

Uma lágrima... um momento de dor,

Um gemido de saudade... mesmo sem querer,

É a essência à vida de quem um dia amou,

Mesmo que esse amor seja um eterno sofrer.

Uma lágrima que me faz padecer,

Nessa melancolia ... nessa solidão,

Na calada da noite eu as procuro vencer,

Mas pela manhã ao te ver, sinto a mesma emoção.

E essa lágrima... que vem do meu ser,

Que me deixa confuso e sem imaginação,

Pois lembrar teu sorriso, me deixa ver,

Que o que era esperança... agora é resignação