SERÁ QUE ALGUM DIA
Será que alguém consegue compreender que para além de meu sorriso existe uma dor?
Será que perceberam que eu preciso de amor?
Conseguem enxergar a minha alma?
Entendem a minha busca pela tranquilidade, pela calma?
Como posso explicar o inexplicável
Como sondar o insondável?
Como mensurar o que há dentro de mim?
Como expressar essa dor sem fim?
Será que há como mensurar
Uma dor tão profunda
Uma agonia a me desequilibrar
Que minha alma inunda
Será que conseguem entrar dentro do meu ser
Compreender
A intensidade desse vazio
Me afogo num mar, num rio
Só expresso tanto sofrer.
Será que é possível um dia
Eu ser amada, compreendida
Não viver mais em melancolia
Numa alma tão sofrida.
Será que um dia
Terei o colo que sempre sonhei?
Terei de fato a magia
Dessa paz interna que tanto busquei?
Será que a minha vida
Será preenchida por amor próprio
Por algo ou alguém
Aqui ou além?
Será?
São tantas as indagações?
São tantas as confusões
Que estão dentro de meu ser
Eu só queria não mais sofrer.
Eu só queria tirar tão grande peso
Que há dentro da minha alma
Só queria que a vida fosse mais calma
E pudessem de fato me ver
Além dos meus conhecimentos
Além da minha inteligência
Queria que me vissem por dentro
O amor que tanto me falta
A falta do que na verdade nem sei.
Eu só queria que me notassem
Para além do mistério da vida
Será que algum dia
Me verão além
Muito além do que eu mostro
Na casa
Na igreja
Na escola
Na vida?
Será que algum dia
Essa dor tão intensa sumirá?
Minha expectativa é essa.
Não vou desistir.