A última noite

Você chegou como de costume,cansado...Mau humorado e reclamando...

Novamente eu como sempre fazia,tentava amenizar a situação...

Fiz o jantar,sentei a mesa e você foi fazer as refeições na sala assintindo TV

Chegou a hora de dormir...Perguntei se não ia se deitar, e a resposta dele foi...Mais tarde estou nervoso,preciso ficar sozinho para pensar..

Então eu respondi tudo bem vou me deitar...

Passou algumas horas e ele deitou-se ao meu lado,o abracei com carinho,e pensei...Por um longo tempo esse foi meu ninho...Acariciei seus cabelos e nos envolvemos,foi mágico...

Ao amanhecer ele tomou seu café e saiu para o trabalho,sem dar uma palavra,mas do que depressa arrumei minhas malas,queria naquele momento dizer algo,mas guardei para colocar em uma carta por mim deixada

Deixei apenas um bilhete estava partindo não dava mais para amar sozinho...A noite passada ficou marcada...Não valia mais a pena mergulhar em sentimentos rasos.

Obs:Deixei o jantar pronto e não esqueça de recolher a toalha molhada.

By Marisa Hora 2019.

Marisa Hora
Enviado por Marisa Hora em 25/04/2019
Código do texto: T6632341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.