Riacho
Os sorrisos na fotografia
Continuaram como sorrisos?
Ou quebraram - se em lágrimas?
Selos
Aparentemente inquebráveis
Tê - los
Não agora, longe se serem palpáveis
Laços
Forjados no universo
Braços
No fim quebrados, jogados no verso
Abraço
Gesto simples, belo e amigo
Traço
Restante, de algo agora perdido
Sentes saudade do riacho?
Ou somente da água que costumava
Por ele passar?