PEDAÇOS
hoje eu estou assim ,
me tornei pedaços...
vestígios , de um homem apaixonado.
quebrado , em estilhaços.
talvez me juntando ,
eu me torne outra vez alguém...
e fique inteiro novamente.
totalmente pronto ,
para outra vez...
ser despedaçado por amor.
21/04/19.
H.S.SILVA