Amizade
Se você sente a minha falta
Eu de ti sinto muito mais
Das nossas conversas
Das horas de paz
Na verdade nunca brigamos
E até pouco discordamos
Parecíamos comungar
De um mesmo plano
Não tinha dia nem hora
Para a conversa acabar
Era um grude danado
Como você costumava falar
Não me esqueço de te
Nem um minuto
Você deixou a minha vida triste
E o meu coração de luto
Tem coisas na vida
Que eu não quero perder
E a sua amizade sincera
Eu nunca vou esquecer