Ao poeta Eterno( Augusto França) poeta Angolano
Ao Poeta Eterno
Procuro um verso teu
Em vão
Um sorriso sincero grande marca sua
Não há!
Quem fará poema tão profundos a ponto de inspirar outros?
Quem será tão simpático e respeitoso
Nunca o vi declamar, mas teus versos falavam por ti
Seus versos vindos de Angola alcançaram nossos corações aqui no Brasil
Calaram suas mãos
A mente dinâmica
Mas aqueles versos que deixaste
Serão sempre você conosco, eterno!
A Augusto França
Eterno
Carla Bueno, 24/04/2019