SEM A TUA LUZ
sem você ,
as estrelas se apagaram em mim
findou-se a luz...
restando apenas a escuridão
nos meus olhos tristes.
a minha voz calou-se ,
diante a tanta dor...
tornando a minha boca ressequida
pelo cruel silêncio dos meus lábios.
em meu rosto , apenas amargura.
nele não existe mais a beleza...
restando apenas a imensa tristeza ,
de não mais te possuir.
12/04/19.
H.S.SILVA