TEDIOSO MUNDO

Na estante a vitrola é muda

Vitrola que já fora cantante

No vaso antigo está a muda

Distante do vaso brilhante

No cesto, mudas de roupas

Vão do encontro ao tanque

A vida que nunca muda

Vida que já fora vibrante

Tudo passa e nada muda

Nada será como era antes

E assim também não mudo

Meu silêncio é todo mudo

Espero uma luz que mude

Esse meu tedioso mundo