Momentos existem
Existem momentos
em que deveria ser possível
mudar nossa matéria
passar de matéria viva
com sentidos e sentimentos
para matéria morta
sem ar, sem calor
Existem momentos
em que nada mais faz sentido
nada é justificável
onde tudo é nada
e onde o nada é muito
muito pra uma só compreensão
Existem momentos
em que a razão se perde
mediante o que nos sufoca o peito
dilacera a alma e perturba o pesamento
um pensar profundo, negro, gélido e triste
Existem momentos
em que a solidão mata
rasgando a carne já surrada
onde as forças vão minando pelo desgaste
físico, mental e espiritual
Existem momentos
em que as lágrimas cortam
mais que facas afiadas
onde é sangue o que escorre
revelando a dor que deveras se sente
Existem momentos
momentos existem
em que nem a morte
nem mesmo a morte
seria acalentadora
Porque nem ela traria a paz
a paz que eu necessito.
Essa paz se resumiria em eu sumir
desaparecer
deixar de ser o que e quem sou
passar a ser apenas
uma gota de orvalho
um grão de areia
uma invisível partícula do universo
Queria não mais existir
ser esquecida
e nunca ter conhecido
sentidos
sentimentos
nem pensamentos
Espero a alegria de quem finda
antes tarde do que nunca
apenas torço pra que não tarde demais a chegar
pois será bem quista
festejada
a realização do meu coração amargurado.
A morte já faz parte de mim
pois vejeto
minto o que sinto
oculto sentimentos
desvio olhares
choro em silêncio
perdi a garra pra lutar
Sinto-me vencida
o meu eu interior esmaga-me
e entrego-me ao mais terrível
dos pecados
perco a vida para a morte
morte viva que reside dentro de mim.