CICLO VICIOSO

É chegada a hora e nasce a criança

É chegada a aurora e surge a esperança

É chegado o momento e vem a desconfortância

É chegado o torpor e vem a relutância

É chegada a atenção e vem a desconfiança

É chegada a emoção e vem a insegurança

É chegado o tormento e vem a importância

É chegado o ardor e vem a inconstância

É chegada a razão e vem a discrepância

É chegada a tensão e vem a discordância

É chegado o sentimento e vem a segurança

É chegado o esplendor e vem a matança.

Éryka Patrícia Ramos Pereira (Caruaru/PE)

Eryka Vasconcelos
Enviado por Eryka Vasconcelos em 23/04/2019
Código do texto: T6630799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.