MEU SONHO MORREU
MEU SONHO MORREU - João Nunes Ventura-04/2019
Bem triste na madrugada
Sozinho logo eu fiquei,
Lembrança da minha amada
De saudades eu até chorei.
Faz tempo foram-se os anos
Tantos dias de solidão,
Nos meus dias de desenganos
Sofre de dor o meu coração.
Sem dormir pensando nela
De tristeza a padecer,
Na meiguice dos beijos dela
Tanta alegria ao anoitecer.
Triste dia quando ela partiu
O meu pranto muito doeu,
Falando pra mim ela mentiu
Assim o meu sonho morreu.