O que mais quero...
E quando seu medo
Tomar conta de você
Eu estarei aqui
Segurando sua mão
Te abraçando
E falando ao seu ouvido
Estou aqui...
Você não está só...
E você vai sentir meu
afago e poder descansar
Sua cabeça em meu peito...e seu corpo
Cansado junto ao meu